无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 工作动态>

县委书记曾永祥、县长廖茂忠 率队调研交通建设工作

更新时间:2016-12-16 来源:丰顺县交通局

 

12月14日下午,县委书记曾永祥,县委副书记、县长廖茂忠,县委副书记、丰顺新区管委会主任郑奕雄以及县委常委、统战部部长罗卫标率队到汤南镇调研交通建设工作,县府办、交通局、国土局、汤南镇主要负责同志陪同调研。

曾永祥、廖茂忠一行先后来到丰达路至揭阳龙车溪大桥新建工程、榕江北河西岸(金河大桥至新楼大桥)道路改造工程,详细了解工程建设推进情况,随后召开座谈会,认真听取相关工作情况汇报,研究解决工作中遇到的困难和问题。

曾永祥、廖茂忠对各级各部门有序有效推进交通公路建设所做的工作给予充分肯定。曾永祥、廖茂忠指出,道路交通建设关系到丰顺当前和未来一段时间的发展,丰达路至揭阳龙车溪大桥新建工程、榕江北河西岸(金河大桥至新楼大桥)道路改造工程可以为我县拓展更大的发展空间,为招商引资搭建新的载体,同时也为百姓的生产生活提供更加便利的条件。

曾永祥、廖茂忠要求,全县各级各部门要抢抓机遇,锐意进取,坚持在其位、谋其政、尽其责,不折不扣地贯彻县委、县政府各项决策部署,全力推进重点项目建设顺利开展。要强化担当意识,抓好协调保障,县分管领导要亲自协调,解决问题,相关部门、乡镇要密切配合,合力推进,确保项目顺利实施。