无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 工作动态>

吴泽桐副市长莅丰调研“村村通客车”工作

更新时间:2017-08-11 来源:丰顺县交通运输局

    8月7日下午,市政府吴泽桐副市长率队到我县调研“村村通班车”建设情况。他要求我县要把握时间节点,采取切实可行的措施,按时按质完成“村村通班车”工作任务,造福广大人民群众。市交通运输局局长谢胜扬,县委常委、统战部长罗卫标,以及县交通运输局、北斗镇、汤西镇等相关单位负责人陪同调研。
    吴泽桐一行先后深入到北斗镇拾荷村、汤西镇双鹿村等地,实地查看“村村通班车”基础设施建设情况,详细了解建设进度、主要做法及存在的问题。通过实地考察和听取相关情况汇报,吴泽桐对我县扎实推进“村村通班车”建设给予充分肯定,认为县委、县政府高度重视,交通运输部门主动作为,基层群众积极参与,“村村通班车”建设进展顺利。他强调,各级各相关部门要进一步提高思想认识,落实责任,加强沟通协调,加快工作进度,把握时间节点,确保工程质量达标,早日实现“村村通班车”的目标。
     罗卫标表示,我县将全力落实省、市行政村“村村通班车”工作的部署要求和市政府吴泽桐副市长来我县调研的指示要求,加快推进全县“村村通”建设,更好地满足农村群众基本公共出行需求。