无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 工作动态>

我局全力抓好特别防护期安全大检查工作

更新时间:2017-09-01 来源:丰顺县交通局

今年以来,为认真贯彻落实中央、省、市关于做好特别防护期的文件精神,我局根据《梅州市特别防护期安全生产检查工作方案》、《丰顺县安全生产委员会关于印发丰顺县特别防护期安全生产检查工作方案的通知》要求,加强组织领导、层层落实责任,在交通运输行业迅速开展安全生产大检查工作,确保行业安全稳定。

经统计,截止8月底,我局共出动检查工作人员130余人次,检查(复查)在建交通工程项目、道路客货运输企业、渡口渡船等重点领域32家(次)企业(项目),检查发现存在46个安全隐患,现场整改11个,限期整改35个,复查整改完毕安全隐患32个,严格督促企业在期限内整改完毕。同时要求各企业切实加强安全生产管理,落实安全防控措施,建立健全应急预案,把隐患消灭在萌芽状态,确实从严从实抓好基础安全生产工作,营造安全、稳定的交通运输环境。