无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 工作动态>

我局召开2017年纪律教育学习月专题学习大会

更新时间:2017-09-20 来源:丰顺县交通局


9月19日上午,我局在五楼会议室召开2017年纪律教育学习月专题学习大会,局机关、下属各单位近200名干部职工参加了本次会议。会议由局党组副书记、副局长曾令冰同志主持,局党组书记、局长罗灿雄同志作专题辅导报告。

在专题学习辅导中,罗灿雄局长要求全体干部职工以求真务实的作风,切实有效的举措,认真开展好纪律教育学习月活动,进一步提高干部队伍拒腐防变能力和依法行政的水平。着重强调了三方面意见,一是提高思想认识,加强干部教育;二是重在落实行动,增强守纪律讲规矩的自觉意识;三是加强组织领导,确保教育学习活动圆满完成。以更加昂扬的精神、奋进的姿态,加快交通重点项目建设,助推“一区一带”发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会上,曾令冰副局长传达了全县纪律教育专题学习会精神。要求交通系统各部门要认真学习县委副书记、县长廖茂忠同志所作的纪律教育专题报告,旗帜鲜明地讲政治,做政治上的明白人。坚定不移正风肃纪 ,坚持不懈反腐惩恶。领导干部带头示范,严肃党内政治生活。落实管党治党责任,深化全面从严治党。

会议期间,全局干部职工观看了省纪委警示教育片《蜕变的初心》;县普法办梁贝达律师作了保密法规法纪学习辅导,使广大干部职工进一步提高保守国家秘密的责任感和使命感,全面提升保密工作质量;全国交通运输系统劳动模范、市、县道德模范赖崇胜同志作了先进事迹报告,其在平凡的岗位上几十年如一日,勤勤恳恳、无私奉献的精神,充分展现了新时期交通人的精神风貌。