无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 工作动态>

市高指办林建华副主任莅丰调研大丰华高速公路征地拆迁工作

更新时间:2017-10-20 来源:丰顺县交通运输局

10月18日上午,市高指办林建华副主任率队到我县调研大丰华高速公路征地拆迁推进情况。他要求我县要把握时间节点,采取切实可行的措施,按时完成大丰华高速公路征地拆迁工作任务,实现全线无障碍施工。县委常委、统战部长罗卫标,以及县府办、县交通运输局、汤坑镇、北斗镇、汤西镇等相关单位负责人陪同调研。
    在大丰华高速征地拆迁现场,林建华一行详细了解了征地拆迁进度、主要做法及存在的问题。通过实地考察和听取相关情况汇报,林建华对我县扎实推进大丰华征地拆迁建设给予充分肯定,认为丰顺县委、县政府高度重视,县高指办主动作为,基层群众积极参与配合,征地拆迁进展顺利。他强调,各级各相关部门要进一步提高思想认识,落实责任,加强沟通协调,加快工作进度,把握时间节点,确保丰顺段于10月底前按时完成征地拆迁任务,早日实现大丰华建成通车的目标。
     罗卫标表示,我县将全力落实上级的部署要求和市高指办领导来我县调研督导的指示要求,把握时间节点、强化工作措施,确保10月底前完成北斗镇红线内13间房屋的拆迁工作、TJ2标搅拌站临时用地按时交付使用,以及汤西镇境内的红线用地进行地类调查工作并交付管理中心、汤西互通A匝道及汤西服务区工程用地。