无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 工作动态>

县交通运输局党组认真学习贯彻党的十九大报告精神

更新时间:2017-11-08 来源:丰顺县交通局


 

11月1日下午,县交通运输局召开党组扩大会议,学习十九大报告精神。局领导班子成员、机关各股室副股以上干部和下属各单位领导班子成员参加。

   会上,局党组书记、局长罗灿雄传达了中共丰顺县委办公室转发中共梅州市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知精神,对习近平总书记所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告进行系统、深入的学习辅导,同时对县交通运输系统深入学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神做出全面部署,掀起学习宣传十九大报告精神热潮。

  会议指出,3万余字的十九大报告,主题鲜明、高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章、夺取新胜利的政治宣言和行动纲领,彰显了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果和创新成果,宣誓了中国共产党团结和带领全国各族人民决胜全面建成小康社会的坚定信心。

罗灿雄局长要求,交通运输系统要把学习贯彻党的十九大精神作为当前一项重要政治任务抓实抓好,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略武装头脑、指导实践,不断强化全体党员的‘四个意识’,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断坚定理想信念,把十九大精神作为指导工作的强大思想武器学好、用好。要认真学习十九大报告中有关交通工作的重要论述,全面推进丰顺未来五年交通“双十”项目,在加快在建项目、提速项目前期、提升项目质量安全等方面下足硬功夫,统筹兼顾抓好公路养护、综合执法、行业管理等工作,促进丰顺“一区一带”发展战略有序推进,同时结合县委县政府工作部署,超前谋划好相关工作。