无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 政声传递>

我县召开创文资料档案工作促进会 提升创文工作水平

更新时间:2017-07-19 来源:丰顺县交通局

为进一步了解创文材料的组织、整理、建档方法,扎实做好创文材料工作,7月18日上午,我县召开创文资料档案工作促进会。全县创文牵头单位、责任单位的相关负责人和资料档案工作人员共120余人参加了会议。

会议要求,在创文档案材料的整理上,要把握好材料之间的逻辑主线,保持各项材料彼此间的内在联系,杜绝出现自相矛盾的现象;要对准测评体系的考核指标,结合实际工作,挖掘出隐藏在每条标准背后的实际要考核的内容,对达成的任务表述要坚持做到开门见山、简明扼要、说理充分、材料详实;各责任单位要根据测评体系的要求,按照类别做好日常材料的台账,多记“干货”,在台账的基础上形成符合要求的材料内容;要树立强烈的责任意识、紧迫意识,认认真真、扎扎实实地做好创文材料工作,上下同心,为丰顺早日实现文明县城作出应有的贡献。

会上,创文办工作人员围绕创文材料的组织、整理和建档方法等进行了详细的讲述。与会人员还就档案资料整理中遇到的问题进行了沟通交流。