无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 政声传递>

林剑要求:重点攻坚 精准发力 高质量做好创文现场测评各项工作

更新时间:2017-09-14 来源:丰顺县交通局

9月13日上午,我县召开创文工作推进会,部署“创文”迎检工作。县委常委、宣传部长林剑参加会议并作讲话,他要求,各级各相关部门要重点攻坚、精准发力,高质量做好创文现场测评各项工作,确保顺利获得提名。县委宣传部、县文明办、县公路局等部门相关负责人参加了会议。

会议部署了实地考察责任单位近期的工作。林剑指出:省检查组将于9月18至29日到我县等5个县开展创建文明县城提名城市的实地测评,时间紧,任务重。各级各相关部门要提高思想认识,高度重视创文迎检工作,确保顺利拿下提名。就如何做好接下来的创文迎检工作,林剑强调三点意见:一是要不懈怠,不放松,持之以恒抓好创文工作。要坚定信心和决心,打起十二分精神,付出十二分努力,查漏补缺,确保符合标准,打好夺取提名的攻坚战。二要重点攻坚、精准发力,高质量做好现场测评各项工作。各相关部门要高度重视,迅速进入备战状态,要确保考察点符合省测评要求,窗口单位要提升服务质量,举报、投诉热线要保持畅通,要做好入户调查问卷工作。三要加强督办,强化问责,确保顺利夺取提名资格。坚持用结果说话,加强督查督办,确保各项工作落到实处,以铁的作风、铁的担当推动创文工作顺利进行。